Кипр, горы Тродос зимой в снегу

Если зимой, отдыхая у теплого моря на Кипре, Вам захотелось сменить обстановку, отдохнуть от суеты, набраться возвышенной энергии, поиграть в снежки, спустится на лыжах с горки — то значит пора в горы, пора в Троодос!


Всем, кто любит горы, посвящается: Величественный горный массив Троодос занимает значительную территорию севернее Лимассола, дальше в глубь острова. Самая высокая вершина Кипра — это гора Олимп 1953 метра над уровнем моря. Еще эту гору называют «Хёниста», что означает «Снежная». И это неудивительно, ведь зимой она покрывается восхитительным снежным покрывалом.

В Троодосе находиться единственный на Кипре горнолыжный курорт. Он расположен в долине между горой Олимп и соседней вершиной. На этом горнолыжном курорте есть четыре трассы: две на северной части горы Олимп и две в Солнечной долине (Sunny Valley).

На каждой трассе есть пункты проката инвентаря, обучающие инструкторы. Дополнительную информацию о горнолыжном курорте посмотрите на официальном сайте Cyprus Ski Club. В Солнечной долине находиться прекрасный, для горных мест, кафетерий с очень дружественным персоналом.

Итак, кто хочет сменить обстановку, отдохнуть на отдыхе от моря ;) милости просим в горный, снежный Кипр! Насладиться чистым, пропитанным ароматом леса, воздухом, прокатиться на одной из горных трасс или просто слепить снеговика.

ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ФОТОГРАФИИ ГОР ТРООДОС НА КИПРЕ ЗИМОЙ:

Как доехать в горы Троодос на лыжные трассы? — ПОСМОТРИТЕ НА КАРТЕ


Просмотреть GoldenBreeze.Info [ Карта Кипра] на карте большего размера

О сайте
Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется.

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить